
Хлебные палочки с сыром, рецепт найден здесь -
Originally posted by
130 гр. пшеничной муки в/с
100 гр. воды
1 гр. мгновенных дрожжей
Тесто
Вся опара
200 гр. воды
370 гр. пшеничной муки
1 гр. мгновенных дрожжей
15 гр. сахара
10 гр. соли
50 гр. молока (я не использовала)
Дополнительно
Твердый сыр
Мои заметки. Пропорции теста строго по рецепту. У меня опара стояла 12 часов. Замесила тесто, подходило оно 2 часа. Разделила на 2 части, раскатала пласт, половину пласта теста посыпала тертым сыром (молоком не смазывала), накрыла второй частью теста, нарезала полосками и скрутила в спиральки. Тесто раскатывала на доске, усыпанной кунжутом. Со второй частью теста поступила аналогично.
Выпекала 20-25 минут при 200С. Расстойка была минут 15-20, пока выпекалась предыдущая партия палочек.
Очень удобно, утром поставить опару, вечером испечь палочки. Быстро и вкусно.
Вадим, Спасибо большое за рецепт!!