Марина (merily9) wrote,
Марина
merily9

Category:

Йогурто-медовые булочки на закваске / Sourdough Honey Yogurt Rolls

https://instagram.com/p/CSZGyA1N0gB


Не смогла пройти мимо этих булочек
Йогуртовые булочки с медом на закваске / Sourdough Honey Yogurt Rolls

Вольный перевод гугла
СТАРТЕР / LIQUID LEVAIN BUILD
15 г стартер
15 г муки
15 г воды
* Обновите пару раз перед использованием для достижения оптимальных результатов *
(ПИК при 28 ° C занимает примерно 5-6 часов)

СЛАДКИЙ закваска / SWEET STIFF LEVAIN BUILD
25 г Активная закваска (100% увлажнение)
75 г муки для хлеба
34 г воды
13 г сахара
Ночевка: 8-9 часов при 23-24C * кондиционер *
Комнатная температура: 6 часов при 28 ° C

ОСНОВНОЕ ТЕСТО
230 г Хлебная мука
вся сладкая закваска
15 г сухого молока
10 г сахара
4 г соли
1 яйцо (50 г)
100 г простого йогурта
20 г меда
25 г несоленого масла

на подпыл
1-2 ст.ложки универсальной муки

Выпекать при 170C за 15-18 минут

ПРИМЕЧАНИЕ:
⚠️ По этому рецепту получается 8 маленьких или 6 средних рулетов.
⚠️ Время окончательной расстойки варьируется от 3 до 4 часов при 28 ° C, в зависимости от силы закваски.
⚠️ Пожалуйста, отрегулируйте время и температуру выпекания в соответствии с вашей духовкой.

Рецепт отсюда
Только сейчас увидела, что надрезы сделала неправильно, поэтому и не поняла в них смысла.
Вкусные булочки получились.
Tags: булочки, выпечка, дрожжевая, закваска, сметана
Subscribe

Posts from This Journal “булочки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments