Марина (merily9) wrote,
Марина
merily9

Category:

Абрикосовые слойки

https://instagram.com/p/CQq-xGKrao6



Получились вкусные мягкие булочки  с тонкими прослойками джема. 
Слоистость и штрейзель очень напоминают свердловкий слойки, с дополнительным бонусом в виде прослойки из джема. Вкусно получилось.
Штрейзеля получилось много, еще и остался.
Если делать на такую порцию, то можно штрейзель ополовинить, или обильно сыпать между слоев, чтоб получить большую слоистостью
То что булочки выпекались кучно, в виде пирога, добавило им мягкости, по крайней мере, у меня так получается.
Рецепт теста у  меня был свой, а формировала по по этому видео рецепту

Tags: булочки, выпечка, джем, дрожжевая
Subscribe

Posts from This Journal “булочки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments