?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миндальные пирожные

миндальные пирожные

Состав:
Миндаль 100 гр.
Сахар 200 гр.
Яичные белки – 80 гр. (3шт)
Мука – 27 гр.

1. Очистить миндаль, путем опускания в кипяток и последующем снятии шкурки.
2. Подсушить миндаль на сухой сковороде или в духовке.
3. Измельчить миндаль ножом или в измельчителе.
4. Добавить сахар (200 гр) и 1 яичный белок, перемешать и эту смесь 2-3 раза пропустить через мясорубку.
5. Вмешать в смесь еще 2 яичных белка, перемешать и нагреть на огне до 40 градусов.
6. Остудить до 20 градусов (я остужала на окне около часа или минут на 10 в холодильник поставить).
7. Вмешать в смесь 2 ст.ложки (27грамм) муки.
На пергаменте нарисовать круги, на некотором расстоянии друг от друга (из данного кол-ва у меня вышло 9 штук, которые как раз уместились на один противень).
8. Выложить смесь из кондитерского шприца или просто ложкой, равномерно размазав смесь в этих нарисованных кругах.
миндальные пирожные


9. Выпекать при t 150-160С минут 20-25.

миндальные пирожные

Profile

Cucumaria_miniata
merily9
Марина

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars