Марина (merily9) wrote,
Марина
merily9

Category:

Штоллен нарезной/ Stollenkuchen от Heinrich Münsterjohann

https://instagram.com/p/B6aYE_molVk


По рецепту Штоллен нарезной/ Stollenkuchen от Heinrich Münsterjohann из журнала bvallejo

Замечательный рецепт, очень вкусно получилось. На первом фото разрез на второй день, а на втором фото резала еще теплым, поэтому слегка крошился.
Треть подарила,  треть съела, треть спрятала в морозилку на будущее, потому, что не удержаться от соблаза взять еще кусочек.
Использовала цукаты манго и помелы, а вместо миндаля брала фундук.
Вместо помады использовала полуфабрикат готовой глазури.
Рома ушло 100 гр, причем замачивала изюм двумя порциями, использую ром повторно на вторую часть.

Борис спасибо большое за рецепт. Думаю, что буду печь его не только на рождество .
Tags: выпечка, дрожжевая, творог, штоллен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments