?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Творожная запеканка



Классическая творожная запеканка, плотная, не поднимается, не опадает, практически из одного творога, пеку последнее время регулярно, делается быстро, съедается еще быстрее.
Пересчитано на 500 гр. творога из рецепта с сайта "Пирожковая на Восстания 1"

500 гр творога
30 гр. манной крупы
2 яйца (использую 1 яйцо+1 белок в запеканку, 1 желток на смазку)
70 гр сахара
13 гр ванильного сахара

горсть изюма - запарить кипятком

Процесс пишу так, как делаю сама.
Миксером взбить яйца с сахаром, постепенно добавить творог, затем манку, взбивать до однородной массы. Всыпать изюм и перемешать лопаткой. Выпекать в смазанной форие при 160 С около 40 минут.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Cucumaria_miniata
merily9
Марина

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars