Марина (merily9) wrote,
Марина
merily9

Category:

Творожная запеканка



Классическая творожная запеканка, плотная, не поднимается, не опадает, практически из одного творога, пеку последнее время регулярно, делается быстро, съедается еще быстрее.
Пересчитано на 500 гр. творога из рецепта с сайта "Пирожковая на Восстания 1"

500 гр творога
30 гр. манной крупы
2 яйца (использую 1 яйцо+1 белок в запеканку, 1 желток на смазку)
70 гр сахара
13 гр ванильного сахара

горсть изюма - запарить кипятком

Процесс пишу так, как делаю сама.
Миксером взбить яйца с сахаром, постепенно добавить творог, затем манку, взбивать до однородной массы. Всыпать изюм и перемешать лопаткой. Выпекать в смазанной форие при 160 С около 40 минут.
Tags: быстрая, выпечка, запеканка, изюм, сыр-творог, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment