?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венецианская хала



Описывать процесс после Люды, дело крайне бесполезное. Поэтому оригинал рецепта у Люды здесь, или у соблазнительницы Василисы. здесь.

От себя добавлю
1 - Хала требует времени. У меня тесто бродило около 4 часов, плюс еще полтора, плюс еще час расстойки. Хорошо, что завела тесто утром.
2 - Запах - да. Готовое тесто пахло так, как пахло дома, когда пекли праздничную выпечку на пасху. Вот оно ощущение праздника.
3 - Размер халы. Обычно я пытаюсь уменьшить размеры выпечки, потому что.... да много почему. Здесь же половину халы съели так быстро, что я задумалась, что однозначно нужно печь сразу две халы, чтобы растянуть хотя бы на пару дней.
4 - Как обычно, Люда, спасибо, очень вкусно.

Profile

Cucumaria_miniata
merily9
Марина

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars