Марина (merily9) wrote,
Марина
merily9

Category:

Тыквенный хлеб с кукурузной мукой.



Осталось 100 гр тыквенного пюре, а также картофельный отвар, на котором я всегда стараюсь что-либо испечь. А к тыкве так и просится кукурузная мука. В общем, все смешалось, и получилось очень даже неплохо.

1,5 ч.л. сухих дрожжей
350 гр. пшеничной муки
50 гр. кукурузной муки
100 гр. тыквенного пюре (тыква запечена и измельчена)
200 гр. картофельного отвара
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара

Замес, подъем, расстойка.
Выпечка при 200 С 25 минут

Умозаключения после процесса.
Сахар можно было бы заменить на мед, воды - отвара можно было взять побольше, так как тесто получилось плотнее, чем хотелось бы. В целом получилось вкусно.

Tags: выпечка, дрожжевая, кукурузная, тыква, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments