Марина (merily9) wrote,
Марина
merily9

Category:

И снова о нем - "LADIES’ NIGHT. Только для женщин"



        

Наконец-то я попала на спектакль "LADIES’ NIGHT. Только для женщин". В этом году спектакль идет уже юбилейный 10 сезон. За эти 10 лет слышала про него не один раз, и отзывы были самые восторженные. Самое неожиданное было услышать про этот спектакль, сидя на балконе испанского отеля. На соседнем балконе расположились 2 пары русских туристов, и одна туристка оказалась заядлым театралом…..Она так смачно рассказывала про спектакль, что я дала себе слово, в конце концов, обязательно увидеть его своими глазами. И вот, оно, это желание, сбылось.
              Скажу сразу, что моя оценка вряд ли будет объективной. Я думаю, что каждое произведение, будь то книга, кино, спектакль, каждым человеком оценивается и воспринимается с проекцией на события текущего периода. Лет 5-10 назад, я совершенно по-другому восприняла бы это действо. Развлекательный спектакль, мужики вышли, подурачились, зрители посмеялись, получили удовольствие. Ярко, красочно, весело, куча положительных эмоций и хорошее настроение на ближайшие дни.
           Но вот уже полтора года я пытаюсь заниматься танцами (слово «Пытаюсь» ключевое), поэтому мне было интересно смотреть, как артисты двигаются, танцуют. Но если умение двигаться, приходит со временем, то пересилить себя и выйти с выступлением, это уже совсем другое. Приходится переступать через свою неуверенность, зажатость, и еще тысячу комплексов, ради того, чтоб не подвести тренера, не подвести коллектив. Вот в спектакле именно этот аспект и интересовал меня больше всего. Как другие люди переступают через себя, свою стеснительность, свою неуверенность, смущение, ради любимой женщины, любимого сына, друзей, ну и денег. Казалось бы, что все затевалось ради денег, но по большому счету за деньгами стоит нечто большее – любовь, дружба, да и, просто желание жить дальше. Очень подействовала на меня речь Гленды о том, что «они делают попытку», и эта «попытка» очень многое значит. Попытка изменить себя, остаться на плаву, утвердится в своем желании жить и дарить себя друзьям и любимым. В любом случае, попытка уже произошла, и изменения уже произошли, и по-прежнему уже ничего не будет. Этот спектакль будет для меня дополнительной мотивацией, и, когда нужно будет сделать очередной трудный шаг в своей жизни, переступить через себя, я обязательно его вспомню.
         И как говорит наша тренер по танцам: танец создан для того, чтоб заряжаться энергией, зрители заряжаются энергией от артистов, артисты от зрителей. На этом спектакле этот взаимообмен произошел. Энергия просто бурлила. Не знаю, как артисты, но по зрителям было видно, что свою энергию от артистов они получили сполна.

И что касается любви. Ну да, я влюбилась в очередной раз. И любовь мою зовут Вячеслав Разбегаев. Да простят меня остальные артисты, Но Вячеслав был лучше всех!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments