?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Шоколадная часть.
90 гр. темного шоколада
90 гр. сливочного масла
    Шоколад с маслом растопить на водяной бане, помешивая. Немного остудить.
3 яйца
150 гр. сахара.
    Миксером взбить яйца с сахаром. Влить шоколадно-масляую смесь. Взбить.
285 мл темного пива (без учета пены)
    Пиво влить в яично-шоколадно…. смесь, перемешать.
200 гр. муки
50 гр какао-порошка
¼ ч.л. соли.
    Муку, соль и какао перемешать венчиком. Постепенно просеивать сухую смесь на жидкую, и перемешивать венчиком до однородного состояния.

Творожная часть
2 яйца
50 гр. сахара
150 гр. гладкого творога
50 гр. сметаны
2 ст. крахмала (у меня кукурузный)
    Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, взбить. Добавить творог и крахмал. Перемешать до однородного состояния.
    
    В форму, проложенную бумагой, вылить шоколадную часть, поверх вылить творожную. Ложкой или лопаткой слегка перемешать обе части до получения разводов.
    Выпекать при 180 С около 45 минут.

Шоколадная часть на основе рецепта из журнала Кати. Немного изменила, добавила творожную часть. Очень душевный пирог получился, в меру влажный и насыщенно шоколадный.


Profile

Cucumaria_miniata
merily9
Марина

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars